позвонить нам
+7(902) 983-62-04

Доставка по Кемерово - бесплатно
Доставка в любой регион РФ 190 руб.

Товаров: 0

На сумму: 0.00 руб.

Главная > Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

электронные сигареты e-sigaretts
Как читсится атомайзер?

1. Продуйте атом. Сильно и долго, чтобы выдуть всю оставшуюся жижу
2. Промойте атом под теплой водой и еще раз хорошенько продуйте.
3. Прикрутите к батарее, дуйте в батарею со стороны светового индикатора 4-5 секунд(Если дуть дольше утомайзер можно сжечь!).
4. Повторить предыдущий пункт 5-10 раз.
5. Подождать пока атом остынет и еще раз продуть.
еще говорят, что очень неплохо чистит атом перекись водорода. капаем сперва пару капель, прожигаем, потом 4-5 капель и жгем пока все не испарится.

Это должно убрать все остатки нагоревшей жижи и по идее должно сжечь те нити под мостом, которые уже начали подгорать и давать жженый привкус.


Безопасен ли продукт Электронные сигареты?

Электронные сигареты состоят только из воды, пропиленгликоля, никотина, отдушки, придающей вкус табака и мембраны, препятствующей вытеканию ингредиентов из картриджа. Электронные сигареты проходили интенсивную проверку в работе и токсикологическую проверку содержимого картириджей. Никакие из ингредиентов не являются канцерогенными. Продукт прошел европейскую сертификацию CE&RoHS. В сравнении с традиционными сигаретами и Электронные сигареты вне всяких сомнений на порядок безопаснее.

Что представляет собой картридж?

Существует четыре типа картриджей: “NON” без никотина, “LOW” с содержанием 6 мг никотина, “MEDIUM” с содержанием 11 мг и “HIGHT” – 16 мг никотина. Любой из указанных типов картриджей кроме стандартного табачного вкуса, может быть представлен также в варианте с различными вкусами ментола, вишни, кофе, яблока, персика и т.д.


Как долго используется картридж?

Время использования картриджа индивидуально и зависит от интенсивности использования Электронной сигареты. В-целом, по количеству и глубине затяжек один картридж является эквивалентом 15 традиционных сигарет.

Электронные сигареты и традиционное курение, что дешевле?

После начальных вложений, связанных с приобретением базового комплекта Электронной сигареты, длительное использование продукта создает значительную экономию расходуемых курильщиком на свою привычку средств. Курильщики могут экономить до 80% расходов на курение при использовании Электронной сигареты, использовать продукт для того, чтобы уменьшить потребность в сигаретах, и, наконец, расстаться с этой вредной привычкой.

Основные причины, приводящие людей к Электронным сигаретам?

Большинство курящих людей курят потому, что они наслаждаются получаемыми в процессе курения тактильными, эмоциональными и психологическими ощущениями. Электронная сигарета дает возможность испытать практически все перечисленные чувства, избавляя при этом от всей негативной составляющей процесса курения. В основном люди приходят к Электронной сигарете по следующим причинам: уменьшение риска причинения вреда здоровью, свобода курения когда и где угодно, отсутствие ощущения изолированности от общества, исключение пассивного курения, практическое отсутствие запахов, абсолютная "неогнеопасность", удобство и меньшая в сравнении с традиционным курением стоимость.

Все ли могут пользоваться Электронными сигаретами?

Электронные сигареты предназначены для использования только взрослыми людьми. Электронные сигареты не предназначены для использования беременными женщинами и людьми, чувствительными к никотину.

Что означает мигание индикатора на сигарете?

Мигание светового индикатора на сигарете означает низкий заряд батареи и необходимость ее подзарядки. Кроме того частое мигание индикатора может означать активацию системы безопасности при чрезмерном количестве произведенных в единицу времени затяжек, либо при чрезмерной продолжительности одной затяжки.

Могу ли я всюду пользоваться Электронной сигаретой?

Электронная сигарета не горит и выделяет не дым, а безвредный пар, поэтому может использоваться во всех огнеопасных и просто общественных местах, ресторанах и офисах, где курение запрещено. Одними из самых распространенных мест использования Электронной сигареты является собственное жилье, когда домашние не разделяют восторга курильщика; машина, когда подчас и самому курильщику не нравится запах прокуренного салона. Тем не менее, не стоит удивляться, если люди будут озадачены Вашим использованием Электронной сигареты. Для стороннего наблюдателя использование Электронной сигареты выглядит очень похожим на традиционное курение. Пользующиеся Электронной сигаретой люди сообщают, что часто простой рассказ о том, что представляет собой Электронная сигарета, дает возможность использовать его практически повсеместно. Поэтому все же рекомендуем Вам хотя бы однократно сообщить домашним, персоналу кафе, салона самолета или иным заинтересованным лицам об уникальной особенности Вашего нового увлечения.

Как насчет вкуса Электронной сигареты?

Табачный вкус Электронной сигареты дублирует привычный вкус табака, но ощущается более мягким и чистым, вследствие отсутствия примесей, в большом количестве содержащихся в обычном табаке.

Пахнет ли испарение Электронной сигареты?

Испарение Электронной сигареты оставляет едва различимый запах используемый в картридже ароматической отдушки. Запах пара Электронных сигарет можно уловить находясь только в непосредственной близости от курящего человека и только в течение очень короткого промежутка времени. Большинством людей запах воспринимается, как очень легкий и приятный.

Что за дым выходит при использовании Электронных сигарет?

Пар, похожий на дым, который выделяется при использовании Электронных сигарет – это просто конденсат, который растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что роднит Электронные сигареты с обычным парообразователем — увлажнителем воздуха. Электронные сигареты не оставляет никаких видимых следов в воздухе, в то время, как традиционное курение оставляет едкое облако дыма, которое раздражает глаза, беспокоит органы чувств и в довершение всего вредит здоровью пассивных курильщиков.


Могу ли я отравиться никотином при курении Электронной сигареты?

Нет, у Вас нет возможности отравиться никотином при курении Электронной сигареты. Электронная сигарета имеет встроенную электронную систему безопасности, которая автоматически останавливается при чрезмерном количестве затяжек в течение короткого периода времени или если одна затяжка длится более 8 секунд. При этом уровень никотина в одной затяжке существенно ниже, чем в традиционных сигаретах.

Время работы батареи до следующей зарядки?

Заряда батареи при нормальном (активном) использовании хватает, как правило, на один день. В целом, полностью заряженной батареи, как правило, хватает для использования одного картриджа — эквивалента порядка 15 сигарет.

Каким образом включается Электронная сигарета?

Электронная сигарета очень легка в использовании. Вы просто затягиваетесь, и Электронная сигарета моментально включается, прекращаете затягиваться и сигарета переходит в режим ожидания, не расходуя при этом энергию батареи. На продукте нет специального выключателя.

Когда необходимо менять картридж?

Мы рекомендуем менять картриджи при уменьшении количества выделяемого пара. Как правило – значительное уменьшение количества выделяемого пара становится явным признаком уменьшения количества смеси в картридже.

Нужна ли мне зажигалка?

Суть электронной сигареты в том, что процесс работы продукта не сопровождается горением. Никакой необходимости в зажигалке нет.